Para poder bajar las Publicaciones o Cuadernos de las bases de datos bastará solo hacer un Click sobre el título de los mismos. También se debe tener en cuenta que los archivos a bajar so zipeados o comprimidos con la aplicación Winzip; o sea que se debe poseer la aplicación para poder descomprimirlos. Algunos sistemas operativos como Windows Me o XP ya tienen instalado un sistema de descompresión otros deberá ser instalado, el cual se podrá bajar gratuitamente desde esta dirección "http://www.winzip.com"
Las publicaciones estarán en formato PDF, esto quiere decir que solo se podrán ver en las computadoras que tengan instalada la aplicación Adobe Acrobat Reader o alguno similar, para bajarlo se lo puede hacer desde "http://www.adobe.com".

Los pasos para bajar un archivo y poder leerlo son:

1- Bajar el archivo haciendo Click en el link correspondiente.

2- Desde el explorador, y en donde se bajó el archivo zipeado (Ej: finanzas.zip) hacer doble Clik para poder visualizarlo como descomprimido.

3- Ya dentro del programa Wnzip hacer doble Click sobre el archivo pdf para poder visualizarlo.

Estos pasos son los mismos tanto para las Publicaciones como para los Cuadernos.